Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Privacy”), la presente informativa descrive le modalità con cui Buste e carta di Gallico Dario tratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito Internet (il “Sito”).

Titolare del trattamento

Salvo quanto più sotto specificato, il titolare del trattamento dei dati personali è Buste e carta di Gallico Dario, con sede in piazza Badolati, 4 – 89015 Palmi (RC), Italia.

Categorie e natura dei dati trattati

Buste e carta di Gallico Dario tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e l’utilizzo del Sito, nonché al momento della registrazione e dell’inoltro degli ordini di acquisto, attraverso strumenti elettronici e automatizzati (v. anche successiva sezione “Cookie”).

Finalità

I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
a) esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito, alla registrazione e all’accesso alle aree riservate dello stesso, all’invio degli ordini di acquisto e alla gestione del rapporto contrattuale;
b) rispondere a specifiche richieste degli utenti;
c) adempiere ad obblighi di legge;
d) esecuzione di statistiche e misurazione del livello di soddisfazione del cliente, nonché invio di comunicazioni commerciali e di newsletter (mediante posta e telefono, posta elettronica e sms, anche tramite strumenti automatizzati) ai contatti rilasciati al momento della compilazione del form di registrazione online;
e) trattamento delle informazioni relative all’uso del Sito (quali frequenza d’uso, modalità, abitudini, interessi, statistiche, ordini di acquisto, etc.) attraverso l’impiego di cookie (v. successiva sezione “Cookies Policy ”).

Ove necessario, Buste e carta di Gallico Dario provvederà ad acquisire il consenso specifico degli utenti al relativo utilizzo dei dati (ad es. per invio di comunicazioni commerciali).

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

In merito alle finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c), il conferimento dei Suoi dati personali a Buste e carta di Gallico Dario è obbligatorio, e il relativo trattamento non richiede il suo consenso. L’eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l’impossibilità per Buste e carta di Gallico Dario a dare corso al rapporto contrattuale e a evadere gli ordini di acquisto. Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori all’interno dei form di registrazione è invece facoltativo.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti d) ed e) è facoltativo, e un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza.
Il contenuto del contratto d’acquisto viene archiviato da Buste e carta di Gallico Dario e può essere inviato per e-mail insieme ai termini e condizioni di vendita. I dettagli relativi agli ordini più recenti sono disponibili nell’area personale di ciascun cliente.

Gli utenti sono liberi di cancellare la loro iscrizione al servizio di newsletter in qualsiasi momento, cliccando sul link “unsubscribe” presente in ogni mail promozionale.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.

Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia o in altri Paesi UE nell’ambito delle finalità di cui sopra, a soggetti terzi che agiscano per conto o in nome di Buste e carta di Gallico Dario, quali i soggetti incaricati di curare la consegna dei prodotti, istituti di credito, nostri consulenti legali e fiscali, outsourcers, ecc.
Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza di personale incaricato di Buste e carta di Gallico Dario o dai suoi responsabili del trattamento.
Il responsabile del trattamento per Buste e carta di Gallico Dario è da identificarsi nella figura del titolare della ditta Gallico Dario. Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della ditta.

Con riferimento al servizio di postalizzazione, l’utente agisce in qualità di titolare del trattamento.

Come proteggiamo i tuoi dati

I dati raccolti sono tenuti al sicuro, dal responsabile del trattamento e titolare della ditta Gallico Dario, mediante i mezzi ritenuti più idonei ed appropriati per farlo. Lutilizzo di pc aggiornati e correlati di antivirus/antispyware impediscono possibili violazioni.

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa del user agent del browser per aiutare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata dal tuo indirizzo email (anche chiamato hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai utilizzando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini con inclusi i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui il visitatore ha visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti di follow-up invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Diritti dell’interessato

La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l’esercizio di specifici diritti.
In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere: a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; c) l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; d) l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali o per le altre finalità per le quali ha rilasciato il consenso.

Tutti questi diritti possono essere esercitati inviando comunicazione a Buste e carta di Gallico Dario, con sede in piazza Badolati, 4 – 89015 Palmi (RC), Italia., e-mail [email protected]

Il nostro sito utilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utenti.

Cookies Policy

Rev. 1 – 13/06/2017